返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市安正和科技有限公司

专注于工业控制领域系统集成,软硬件开发、生产、销售。

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘景亮
  • 电话:0755-32800317
  • 邮件:3188253360@qq.com
  • 手机:13927471130
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 非标电控系统
非标电控系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:279非标电控系统 
品牌: AZH
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-18 16:09
  询价
详细信息
  AXH2017070903
1传送线特点:传送线的传送距离长,传送线的传送方向多变性,多站点控制,速度的调节连续性,物料的自动对中上卸料,自动追料,脱料,多站点上卸料。
2控制器采用模块化主从站结构设计,满足传送线的传送距离长,控制站点多的特点,且能够集中控制管理。
3传送电机驱动器与控制器之间采用网络通讯的方式进行连接,数据共享可靠满足了传送线无极调速的特点、避免了硬线的局限性同时又使得安装,维修维修工作量大幅度降低、降低了维护成本、生产效率得到了极大的保障。
4人机界面:使得人机对话更加的方便,通过对HMI的操作,可以很清楚的了解设备的运行状态,调整设备的运行参数,告知设备的故障点。
根据客户的需求可以将整个系统设计成智能化,网络化的高级自动控制系统(网络接口增加操作员站,工程师站,管理员站,视频控制系统的增加减少了操作人员的数量降低了人为操作失误的概率,生产成本的统计,生产报表的生成打印等等)
 配料电气控制系统
1配料系统电控特点,精度高,效率高,故障率小,报表查询方便,配方管理严格,
2料仓的输送采用驱动装置与控制器之间采用网络通讯的方式,这样可以使得设备根据每一种物料的特点采用不同的输送速度提高了生产效率。
3输送小车驱动采用,变频加制动技术使得小车的运行速度更加平稳,定位更加准确。
4输送小车和操作室之间采用的是网络通讯的方式,避免了硬线连接故障的多发和干扰的产生
5控制界面由专业的组态软件制作,授权有不同的用户操作员,管理员等,对配方的管理进行着严格的控制,报表查询可以根据时间,进行班查询,天查询,周查询,月查询等。
询价单